Mochila Lowepro Protactic BP 350 AW II negra

  • $279.000

  • Efectivo, transferencia bancaria
  •  
  • $295.740

  • Otros medios de pago Medios de pago
  • 3 cuotas sin interés mediante TRANSBANK
  • Hasta 6 cuotas sin interés de $49,290 con MercadoPago
Los precios publicados incluyen IVA.

Despacho Gratis por compras totales sobre $50.000 (ver condiciones)

Disponibilidad

Producto No Disponible: Este producto está en camino a nuestra tienda, puedes solicitar que te avisemos cuando esté nuevamente disponible.

  • Disponibilidad real: Unidades
  • Internet 0
  • Santiago 0
  • Concepción 0

Retira en tienda

Compra en linea y retira en tienda sin costo.

Garantía

Todos nuestros productos son nuevos y cuentan con garantía legal.

La mochila para cámara y computadora portátil ProTactic BP 350 AW II de Lowepro es espaciosa y resistente pero liviana. Tiene capacidad para dos DSLR, incluida una con una lente adjunta de 70-200 mm. El BP 350 también tiene espacio para hasta ocho lentes. Esta nueva generación de mochilas para cámara ProTactic BP presenta un interior más ajustable, múltiples puntos de acceso con accesorios personalizables y un cinturón utilitario/cinturón convertible. El bolsillo CradleFit suspende y protege su computadora portátil de 13" dentro de la mochila. Dos correas rápidas y una copa para trípode SlipLock le permiten montar un trípode o monopié en el exterior. El sistema SlipLock de presillas y pestañas facilita agregar bolsas y estuches a tu mochila, para que puedas llevar más. Una funda para todo tipo de clima incluida protege tu mochila del clima húmedo.

Esta mochila tiene cuatro puntos de acceso, incluido el acceso a la espalda para todo el cuerpo, el acceso superior y el acceso para todo el cuerpo a ambos lados. El cinturón extraíble se puede usar como un cinturón utilitario profesional y contiene la bolsa utilitaria, el soporte para botella de agua y el trípode incluidos.

El nuevo BP 350 es más sostenible que sus predecesores y está fabricado con tejido reciclado y teñido en solución que libera menos emisiones de gases de efecto invernadero y utiliza menos agua y productos químicos. También mejora la solidez del color del tinte al fijar el color en las fibras y producir una mayor uniformidad del color. Este nuevo paquete tiene una etiqueta de línea verde en la parte posterior que indica el porcentaje de tejidos reciclados y teñidos en masa utilizados. Este paquete está confeccionado con un 36 % de tejidos reciclados y un 28 % de tejidos teñidos en solución, para un total de 64 % de tejidos Green Line utilizados.

Acceso de 4 puntos
No te pierdas ni un momento crítico con cuatro puntos de acceso que incluyen una parte superior moldeada de carga en torreta, agarres rápidos en ambos lados y una entrada trasera completa para una instalación y seguridad sin problemas.
FormShell
La construcción liviana pero resistente que utiliza la tecnología FormShell brinda protección contra impactos.
Bloqueo deslizante
Un sistema de presillas y pestañas compatibles facilita agregar bolsas y estuches a esta mochila, para que puedas llevar fácilmente botellas de agua, tarjetas de memoria y más.
Almacenamiento para computadora portátil CradleFit
El compartimento inteligentemente construido suspende y protege su computadora portátil en la bolsa.
Zona activa
Brinda soporte específico en los omóplatos, la zona lumbar y la cintura para mayor comodidad en movimiento. El panel trasero estructurado permite la ventilación. Incluye correa para carro integrada.
Cobertura para todo clima
Un impermeable para su equipo, nuestra funda patentada se ajusta cómodamente a la bolsa y se puede plegar cuando no esté en uso. Esta funda es una forma innovadora de proteger contra la lluvia, la nieve, el polvo y la arena.